Ваша реклама # 2
Сообщений 421 страница 450 из 819
Поделиться4242010-09-05 19:00:03
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Старожилы"|
Поделиться4252010-09-05 19:31:43
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Ваша реклама - http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=7#p280
Поделиться4262010-09-05 19:55:44
Ю ж н ы й П а р к
Значит так. Действие развивается в нашем с вами любимом городке Южный Парк. Все наши герои за 7 лет уже выросли, некоторые закончили школу, устроились на работу. Но всё не так спокойно, как хотелось бы. Скажем так, город всё время посещают какие-то инопланетные создания, похищают людей, вытворяют с ними что хотят, а на утро возвращают. Однако после прогулки с инопланетянами люди, возвращающиеся домой, уже не совсем люди. С ними начинают происходить ещё более странные вещи, например могут пальцами управлять водой, замораживать взглядом или даже перемещать предметы. Это согласитесь не совсем нормально. В общем за несколько месяцев эти существа перетаскали половину города, большинство из них дети и подростки. Вот так теперь и живут, а Саус Парк теперь называют сверхъестественным городком.
- с п и с о к п е р с о н а ж е й
- а к ц и и
- В А Ш А Р Е К Л А М А
Дизайн - vanili
Задумка - craig
Поделиться4272010-09-05 22:15:27
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖАСПЕР, ЭММЕТ, КАРЛАЙЛ
Поделиться4292010-09-07 15:07:56
Эй-эй-эй
А ну-ка остановился!
Неужели тебе не интересно знать, где собрано самое большое количество колоризаций в Рунете?
У нас их больше 170!
Или ты просто равнодушен к колоризациям?
Если так, то продолжай прокручивать страницу дальше.. А хотя..
Хочешь приобрести умение делать аватары, картинки, эпиграфы, баннеры и прочие вещи
сочными, красивыми, яркими и оригинальными?
Заходи к нам.
Мы научим~
Поделиться4302010-09-07 15:09:37
*click.
Акция #1 .|мини-анкета|.
Акция #2 .|занпакто банзай!|.
Акция #3 .|знакомьтесь, это...|.
Поделиться4312010-09-07 15:12:59
Butterfly is so beautiful...
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Поделиться4322010-09-07 15:15:28
Как?! Вы ещё не в нашем дурдоме?
Поделиться4402010-09-07 15:49:55
И вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров во всем Ад(лер)е: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc.
• Seven Deadly Sins •
Поделиться4432010-09-07 15:59:28
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В нашем городе Cyberia ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Поделиться4452010-09-07 16:09:55
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Action vol.4 "Relax, take it easy" new
Поделиться4472010-09-07 16:28:33
Поделиться4492010-09-07 17:03:03
[url=http://royalfight.spybb.ru/]
Мы такие же как и ты.
«говорить желательно томным голосом»
Устали от суеты, хотите драйва и новых эмоций…Вы одиноки, хотите чтоб вам №#@$?^ по самое не хочу…Тогда вам сюда…У нас есть засранцы на любой вкус.. Или вы предпочитаете грозных ками-сам? Для всех любителей острых ощущений у нас новинка: эмо-парни на драконах, появляться в самый неожиданный момент. И в неожиданных местах….Если вы все еще не боитесь нас, то милости просим. Ну куда же вы убегаете? ХЗ
P.S: это не смайлик, а ж*па
Рейтинг игры NC 21
Поделиться4502010-09-07 17:05:16
*Картинка кликабельна*
Мир Марионеток
NC-17