Ваша реклама # 2
Сообщений 511 страница 540 из 819
Поделиться5132010-09-10 16:22:30
Трудно не оценить платную любовь.
Ее цена обычно известна заранее.
http://sydba.rolevaya.ru/
*Уникальная система игры.
Поделиться5142010-09-10 16:57:25
...Ты пробовал когда-нибудь летать?
Нет, не так... Не на крыльях и не во сне. Летать без ничего, просто так. Вот летать и всё! Пробовал?
И я нет... А говорят, там, в 19-ом веке можно было...
Да, ты же не знаешь...
Там, в 19-ом веке, ведьмы были. Вот, веришь, настоящие ведьмы! Ей Богу, не вру!
И хорошие были, и плохие... Прятались только, особняком жили. Проходили денёчки их славные! А ведь раньше как... И расцвет искусства волшебного, и имена, на все страны гремящие... И школа своя магическая... Да что уж там! Закрыт Стартвейл, два века существовавший и повидавший ни одно поколение ведьмаков, в стенах его обучавшихся... Закрыт, словно и не открывался никогда!
А ведь какие ведьмы были, какие колдуны! Помнили ещё магию настоящую, помнили! Хоть и забыли многое, но точно также многое знали! И, может, вернулся бы Золотой век для ребят этих, да только не судьба, видимо...
А может, "Архангелы". Знаешь, было такое общество... Ох, скверный народец попадал туда! Все, как один, против магии настроены! Ведьм сжигали тайно на кострах... Да только и непонятно, отчего так - зависть ли это, страх, ненависть, рана детская... А может, и разом всё! И не узнаешь теперь, разве что...
...Далеко сейчас веку нынешнему... Страшный век, 21-ый! Нет магии больше, ни крупицы нет! И не верят в неё теперь люди... Угасло искусство древнее, ушло из мира... И поговаривают только, что даже чудес не осталось...
А ведь какие артефакты были!.. Не верю я, слышишь, не верю, что сгинули просто так! Вернуть их можно, как пить дать, вернуть! Знать бы способ только...
И ребята, наверняка, должны быть одаренные... Спят только силушки их, ждут, пока разбудят! Дождутся ли...
...А знаешь, я открою портал! Да-да, то самое Сияние времён, что поживает в Стартвейле... Пусть пробежит дорожка славная между Лондоном и Норвегией, между 21-ым веком и 19-ым! Может, раскроются тайны зловещие, силушка в мир вернётся, магия!.. Ведь как жить без неё, скажи? Скучно! Одно слово - "скучно"!
...Ты ведь поможешь мне, верно? Пройдёшь со мной по дорожке невиданной? И вместе мы поймём, что случилось... Вернём и магию, и артефакты в мир... Иди за мной скорее! Кажется, тут возвращается чудо...
Ваша здесь - http://timeshine.forumbb.ru/viewtopic.p … p;p=4#p820
Поделиться5162010-09-10 17:55:09
Тело - мой дом,
мой конь, мой пес.
Что делать мне,
если умрешь?
Поделиться5182010-09-10 19:13:08
http://anotherchoice.rolbb.ru/viewtopic … p=19#p8477
Они думали, что все в их власти, что могут многое изменить. Но жизнь поставила их перед выбором, где каждый пойдет по своей дороге.
.Акции|:
.vol.1 "Чистота крови"|
.vol.2 "Сильные мира сего"|
.vol.3 "Разыскиваются государством"|
Поделиться5242010-09-11 03:19:52
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться5252010-09-11 03:56:28
Прошлое – таинственная, тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить свой след в этом витиеватом гобелене.
Загадочная тайна, скрытая в маленькой шкатулке вдовствующей королевы Анны Австрийской, привела в смятение не только двор Короля–Солнца, но и обитателей самых грязных и тёмных закоулков Парижских улиц. Будет ли раскрыт дворцовый заговор, уже ставший причиной многих смертей?
В преддверии премьеры нового балета в честь свадьбы Месье все умы заняты уже не столько зловещими слухами об убийствах в парке Фонтенбло, сколько тем, кому же достанутся заглавные партии балета.
Это эпоха прекрасных и столь же коварных фрейлин, отважных и верных мушкетеров, алчных убийц под масками изысканных кавалеров и изворотливых воров, некоронованных властителей темных парижских кварталов, называемых Дворами Чудес.
Мы ждем Вас на литературно-исторической игре "Король-Солнце"!
* Авторский сценарий основан на исторических событиях.
* Высокий уровень игры.
* Строгий отбор игроков.
* Грамотная администрация.
* Рейтинг игры - NC-17.
* Ждем игроков на роли придворных кавалеров и дам, актеров театра г-на Мольера, мушкетеров короля и гвардейцев принца Орлеанского, честных парижан и детей знаменитого Двора Чудес. Подробнее здесь
* Нам нужны мотивированные участники, нацеленные на качественную игру.
* Впишите свое имя в историю, приняв участие в развитии событий эпохи, оставшейся в памяти поколений как Великая Эпоха Короля-Солнца!
Поделиться5262010-09-11 10:28:42
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться5272010-09-11 16:10:59
Поделиться5302010-09-11 16:14:22
Поделиться5312010-09-11 16:49:34
*click
Вот где настоящий цирк, подумал я, закрывая глаза.
Настоящий цирк здесь, а мы группа дрессированных мышей. ©
*сюжет | *описание мира | *требуемые персонажи |
College «Bezdna»
Поделиться5322010-09-11 18:39:47
Утопия Марвел *картинка кликабельна
АКЦИЯ 2. PERSONA GRATA. || АКЦИЯ 3. ПЕРСОНАЖ НА ЗАМЕНУ. || АКЦИЯ 4. ШКОЛЬНАЯ ПОРА.
Поделиться5332010-09-11 18:46:06
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 25#p120391
:
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
#1 [Stripper Friends] #2 [Last Light Fades]
#3 [In Love Game] #4 [Meaning of Life] #5 [Get It Right]
H U S T L E R
Поделиться5342010-09-11 19:07:35
Каинвилль: Город-призрак или Чистилище?
| Сюжет | Расы | Город |
Город, которым правит сама Судьба.
Город, где чудом уживаются множество совершенно разных рас: от кровожадных вампиров до огнедышащих драконов.
Город, который объединил в себе невозможное: мистику, приключения и любовь.
Город, где каждый день творятся удивительные чудеса.
Город, где любовь не имеет границ.
Город, имя которого - Каинвилль...
Поделиться5352010-09-11 20:44:38
Срочно нужны роли:
/ Сокка/ Аэро/ Агенты Дай Ли/ Озай/ неканоны последователи Азулы и Царства Земли
Поделиться5362010-09-11 21:13:32
...Не нужно идти по стопам великих, создавайте собственное имя и личность, которая, безусловно, войдет в историю Древней Греции...
Поделиться5372010-09-11 22:10:37
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖАСПЕР, ЭММЕТ, КАРЛАЙЛ
Поделиться5382010-09-12 12:28:03
Осень, нет прекрасней время года, Тибидохс отдыхает уже как Акция оо.1 - Стихийники |
Поделиться5392010-09-12 14:03:29
*Кликабельно*
● Сюжет
● Требуемые персонажи
● Акция #1- Свобода слова.New
● Акция #2- Я раскрою все ваши секреты...New
● Рейтинг игры NC-21
Отредактировано Реклама (2010-09-12 14:03:59)
Поделиться5402010-09-12 18:53:01
*Давайте на минуту поплюем на фитилек вашего iq и погрузимся во тьму воображения. Представьте, что случился перестык во времени и маятник качнулся назад, стирая все, что уже случилось. |
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |